注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良发挥优势打造全市工业示范园  

2011-10-08 09:19:56|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯 (通讯员 彭洪) “把彝良建成全市工业发展示范园,至2015年实现国民生产总值100亿元、工业总产值200亿元目标。” 在全市上下掀起学习市第三次党代会精神之际,彝良县委书记曹阜忠结合彝良实际和报告精神,表示将进一步完善彝良发展思路,充分发挥资源、区域等优势,切实将彝良打造成全市工业示范园。

  今年8月31日,市委、市政府在彝良调研工业经济发展情况时提出,在“十二五”期间,市委、市政府将把彝良作为全市工业强县示范县进行打造,确保到2015年彝良县国民生产总值达100亿元以上,工业总产值达200亿以上,工业对GDP的贡献率达90%以上,为全市工业发展和实现富民强市新跨越作出贡献,真正成为全市的工业示范园。围绕这一目标,曹阜忠要求全县各级各部门要切实学习好、传达好、贯彻好市第三次党代会精神,务必将报告精神传达到全县各角落。结合报告曹阜忠强调要进一步完善彝良发展思路,把彝良建成全市工业发展示范园,至2015年实现国民生产总值100亿元、工业总产值200亿元目标。他要求要锁定奋斗目标,补充原28项重点工作,并进一步细化落实措施,最终形成一个项目一名县级领导牵头、一个责任人主抓、一个工作班子落实、一个方案实施、一笔工作经费保障、一套考核办法推动的“六个一”举措,切实抓好这些大项目、大建设、大产业,促进大发展。

  据了解,随着今年8月旺立达碳素项目等一批工业企业相继启动建设,彝良工业一路高歌。1至8月,全县完成工业总产值18.3亿元,同比增长19.89%,其中规模以上工业总产值8.5亿元,同比增长14.67%;规模以下工业总产值9.7亿元,同比增长24.18%。


http://dubao.ztnews.net/ztrb/html/2011-10/06/content_21685.htm
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017