注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良兑现支农惠农补贴资金5300余万元  

2011-10-11 10:00:59|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报讯 通讯员 彭洪 今年彝良继续加大强农惠农政策措施,目前已通过“一折通”兑现支农惠农补贴资金5377.5万元,有效调动了农民生产积极性,推进了农业农村经济持续健康发展。

  彝良是典型的农业大县,在年初《政府工作报告》中,彝良明确提出必须毫不动摇地巩固加强农业的基础地位,继续加大强农惠农政策措施,推进农业农村经济发展,并按“规划先行、规模发展、以奖代补”原则,预算安排1000万元,争取、整合资金2000万元以上,扶持农业产业发展,力争农业总产值增长10%。

  截至目前,全县通过“一折通”兑现支农惠农补贴资金5377.5万元,其中综合增支补贴2552万元、良种补贴554.1万元、油菜补贴60.4万元、农机具购置补贴200万元,确保了农业生产有序推进和大灾之年增产增收。


http://dubao.ztnews.net/hdwk/html/2011-10/11/content_21962.htm
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017