注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良启动二级公路安全整治专项行动  

2011-10-10 11:22:09|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报讯 通讯员 彭洪 10月8日,彝良召开二级公路安全整治工作会议,从即日起用一个月的时间,分三个阶段严厉整治涉及境内3条二级路的违章建筑和侵犯路产路权的行为。

  彝良境内3条二级路启动建设后,沿线建筑如雨后春笋般拔地而起,部分建筑更是修建在了公路控制范围内。据国土部门初步统计,目前柿凤路沿线占原公路路基建房的有4户拆迁户,占已征地建房的有5宗,其中3宗为拆迁户、1宗违法;昭彝路沿线有124户建房,其中29户为拆迁户、95户违法,目前已有44户作处理。为确保道路畅通和交通安全,根据9月底威信集镇建设推进会有关精神,彝良决定启动此次二级公路安全整治专项行动,用一个月的时间对涉及昭彝、彝岔、柿凤3条二级路的违章建筑和侵犯路产路权行为进行专项整治。为确保专项行动取得实效,彝良成立了领导机构、设立了办公室,并要求国土、路政等相关部门和涉及乡镇,要充分认识到几条二级路是彝良经济腾飞的基础,其违章建筑和侵犯路产路权的行为,不仅扰乱了国土秩序、侵犯了公路产权、存在安全隐患,更为严重的是影响了彝良今后的发展,因此必须结合实际,对3条二级路开工建设以来的违章建筑和侵犯路产路权行为进行严厉打击。

  据了解,彝良此次专项行动将分三个阶段进行,第一阶段为宣传、清查、制止阶段,时间为10月10日至20日,此阶段的主要任务是由司法部门牵头,采取车辆巡回播放录音、发放宣传资料等方式,努力营造整治氛围;由国土、路政和涉及乡镇负责,进一步摸清底数,制定实施方案,制止在建、防止新建违章建筑;第二阶段为整治阶段,时间为10月21日至11月5日,将根据实施方案逐一开展整治工作;第三阶段为收尾阶段,时间为11月6日至10日。


http://dubao.ztnews.net/hdwk/html/2011-10/10/content_21866.htm
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017