注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良49亿打造世界新兴碳素产业硅谷  

2011-08-22 08:50:21|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报讯 通讯员 彭洪8月16日,云南旺立达彝良碳素项目奠基典礼在彝良发界村隆重举行,该项目总投资达49.67亿元,建成后将是继挪威埃肯、德国西格里等国际碳素巨头之后的世界新兴碳素产业硅谷。

  云南旺立达彝良碳素项目总投资达49.67亿元,主要生产精密铸造、航天、国防等行业所需的高级碳素产品,项目建成后年销售收入达300亿元、税收30亿元以上,科技创新品牌价值上亿元,产品将由每吨5000元的初端产品升级为每公斤170万元的高端产品。除旺立达外,其间将有产值超千亿元的航天、国电等多行业汇聚,园区将形成科技产业化、产业市场化、市场国际化的高科技产业群。

  “旺立达碳素项目建成后,将成为全县依托资源优势,就地转化资源、承接产业转移、延伸产业链、走可持续发展道路的又一典范,对于调整优化经济结构、转变发展方式、加快推进新型工业化进程、壮大县域经济综合实力具有十分重要的意义,必将在彝良工业发展史上留下浓墨重彩的一笔。”彝良县委书记曹阜忠在奠基典礼仪式上高兴地说。


http://dubao.ztnews.net/hdwk/html/2011-08/22/content_19305.htm
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017