注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良“参合” 农民突破51万 参合率达95.1%  

2011-07-07 12:13:33|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报讯 通讯员 彭洪 7月5日,笔者从彝良县合管办了解到,今年彝良参加新型农村合作医疗的农民持续增加,达到了51.24万人,截至目前,已累计减免补偿71.4万人(次),累计补偿金额达3371.5万元。

  据了解,今年彝良采取群众现身说法等方式,进一步加大新农合宣传力度,在筹资费用提高的基础上,全县参加新型农村合作医疗人数比去年增加了7000余人,达到51.24万人,参合率达到了95.1%。工作中,该县进一步加强对医疗机构的监管,努力提高服务质量,千方百计减少报账程序,全县基本实现了现场就医现场减免,新型农村合作医疗已得到了群众的充分认可。

  据统计,截至目前,全县参合农民累计享受减免补偿71.4万人(次),其中门诊补偿69.2万人(次)、住院补偿2.2万人(次);累计享受补偿金额3371.5万元,其中门诊补偿1517.4万元、住院补偿1854.1万元,实现了政府得民心、群众得实惠、卫生事业得发展的预期目标,最大限度地解决了群众“看病难、看病贵”问题。


http://dubao.ztnews.net/hdwk/html/2011-07/07/content_16789.htm
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017