注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

“党在我心中”知识竞赛彝良至少有500份满分卷  

2011-06-09 09:24:27|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报讯 通讯员 彭洪 为纪念中国共产党成立90周年,彝良精心组织全县广大干部群众积极参与“党在我心中”知识竞赛,以此普及党的基本知识、讴歌党的光辉历程、激发党员干部群众爱党爱国热情。

  据了解,省委宣传部、省党史研究室、省学建办联合下文,定于6月初举行“党在我心中——云南省纪念中国共产党成立90周年知识竞赛”。此次竞赛采用笔答形式和网络答题形式进行,昭通赛区笔答试题和答题卡已刊登在6月6日的《昭通日报》上,网络答题可直接登陆云南网根据竞赛说明参赛;满分试卷和名单逐级报省委宣传部后将统一组织抽奖,全省共设优胜奖90名、纪念奖若干名。

  为组织好此次知识竞赛活动,彝良已于6月3日通过OA平台第一时间向全县各级各部门发文,要求大家切实加强宣传、精心组织,力争绝大多数共产党员、入党积极分子和学生参加竞赛,并尽可能动员非党群众参加,使党的基本知识及其光辉历程能得到更深入的普及;为确保有足够的满分试卷参与抽奖,彝良将满分名额进行了分配,要求各乡镇、各单位在自行组织干部职工参加网络答题的基础上,还必须根据职工人数提交相应数量的满分试卷,经复核后方统一上报。为了提高试卷的满分率,6月7日,彝良又将《党在我心中——中国共产党简明知识云南读本》发放到各竞赛单位,全县预计将能收回满分试卷900余份,经复核至少能提交500份满分试卷。

  “党在我心中”知识竞赛

  彝良至少有500份

  满分卷


http://dubao.ztnews.net/hdwk/html/2011-06/09/content_15345.htm
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017