注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良培植天麻产业  

2011-06-08 16:38:27|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

    今年彝良围绕实现天麻产值5亿元的目标,大力营造天麻菌材林,推进天麻规范化种植,目前整体工作进展顺利,已营造天麻菌材林5.93万亩,规范化种植天麻5800亩、辐射带动种植3300亩。

    彝良小草坝天麻因个大、肥厚、饱满、半透明、质实无空心和天麻素含量高而举世闻名,是昭通天麻的代表。为做大做强天麻产业,“十二五”期间,彝良采取公司+基地+协会+农户的模式,将天麻作为六大产业之一着力加以培植,目标是今年天麻产业总产值达到5亿元,力争到2015年达到20亿元、到2020达到50亿元以上。

    目前,已完成天麻菌材林种植5.93万亩,占任务的59.3%;2万亩天麻生产基地建设已完成天麻规范化种植5800亩116万塘,其中标准化种植2500亩50万塘,辐射带动群众种植了3300亩66万塘。

http://yndaily.yunnan.cn/html/2011-06/07/content_366188.htm

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017