注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行摄边缘

彭洪个人作品收录地

 
 
 

日志

 
 

彝良固定资产投资实现开门红  

2011-04-08 10:40:26|  分类: 媒体PH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报讯 (通讯员 彭洪) 今年彝良围绕固定资产投资增长30%,达到36亿元的目标,坚定不移地争项目、抓投资、搞建设,1至3月全社会固定资产实现了开门红,共完成投资19726万元,同比增长了31.92%。

  为逐步改善全县发展环境,彝良坚持投资拉动战略不动摇,围绕全年完成36亿元固定资产投资目标,努力拓宽融资渠道、优化投资结构、加快投资进度、提高投资效益,切实加快重大基础设施项目建设,一季度全社会固定资产投资在“十二五”开局之年实现了开门红。

  据统计,1至3月彝良共完成全社会固定资产投资19726万元,同比增长了31.92%。其中城镇投资完成18166万元,比上年同期增长40.14%;而农村投资却仅完成860万元,同比下降了55.44%;房地产投资完成700万元,是上年同期投资的10.67倍。尤其是城镇投资中,在电力生产与供应仅完成投资2335万元,同比下降40.05%的情况下,道路运输业却一枝独秀,共完成投资10886万元,是上年同期的66.68倍,撑起了全县固定资产投资的半壁江山。


http://www.ztnews.net/dubao/ztrb/html/2011-04/08/content_11955.htm
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017